MGM 2000 primo stop in casa: Videoton che rimonta! - Futsal News 24

Maschile

MGM 2000 primo stop in casa: Videoton che rimonta!

La MGM 2000 subisce la prima sconfitta in casa ai danni di un Videoton capace firmare un finale di gara travolgente

La MGM 2000 assapora per gran parte della gara il gusto dei tre punti ma sul finale il Videoton firma una rimonta (6-5) fondamentale in chiave playoff (CLICCA QUI per risultati e classifica). Ospiti avanti con il solito De Freitas ma poi i padroni di casa prendono in mano la partita portandosi fino al 4-2 della ripresa. Casile, Di Gregorio e la doppietta di Chistolini sembrano indirizzare la gara nel verso ideale per i padroni di casa, ma gli ospiti negli ultimi nove minuti si prendono la scena e l’intera posta in palio. Maietti prima si mette in proprio e poi con un sinistro chirurgico firma una doppietta letale per la MGM 2000. Porceddu non può fallire da pochi passi e se la reazione dei padroni di casa si spegne sul montante di Di Gregorio, Lopez la chiude definitivamente: 4-6. Il sigillo finale a meno di un minuto dalla sirena dell’ex Bergamo fa solo aumentare l’amaro in bocca della compagine di Craperi.