Olimpia Verona, termina in parità l'amichevole contro la Fenice Veneziamestre - Futsal News 24

Serie A

Olimpia Verona, termina in parità l’amichevole contro la Fenice Veneziamestre

La marcatura nel finale di Jorge Santos fissa il risultato sul 2-2, di Lukaian il primo gol gialloblù.

Pari e patta tra Olimpia Verona e Fenice Veneziamestre nel test-match prestagionale. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-0, grazie alla rete di Lukaian. Nella ripresa l’Olimpia Verona crea diverse occasioni da gol, senza concretizzarle, e a due minuti dalla fine del match, approfittando del portiere di movimento provato da mister Castagna, la Fenice ribalta il risultato fino all’1-2 con i gol di Difonzo e Feverati. Nel finale la rete di Jorge Santos ristabilisce la parità.

L’Olimpia Verona tornerà in campo mercoledì 20 settembre per l’amichevole contro l’Alto Vicentino, compagine che prenderà parte al prossimo campionato di Serie A2 Elite.