Serie A XL, il Day 2 va in archivio con il blitz della Sandro Abate: cinquina all'Olimpia - Futsal News 24

Serie A

Serie A XL, il Day 2 va in archivio con il blitz della Sandro Abate: cinquina all’Olimpia

Il successo degli avellinesi nell’inedita sfida con gli scaligeri chiude la seconda giornata del massimo campionato italiano

La seconda giornata di Serie A XL si completa con il posticipo Olimpia Verona-Sandro Abate. Al Pala AGSM trionfo degli uomini di Basile che impiegano appena 5′ per aprire le danze: primo gol con gli irpini per il talentino dell’Italia Lorenzo Etzi. Passano altri cinque minuti e Gui confeziona anche il raddoppio poi prima dell’intervallo gli ospiti segnano l’allungo decisivo con Hozjan, anch’egli al primo gol con la nuova maglia, e Lucho Avellino su tiro libero. Il quinto gol della Sandro Abate lo sigla ancora il capitano Avellino. Prima del triplice fischio gloria personale per Nardi che fissa il punteggio sul 1-5.

SERIE A
2^ GIORNATA

OLIMPIA VERONA-SANDRO ABATE 1-5
MARCATORI: 5’14” p.t. Etzi (S), 10’46” Gui (S), 16’12” Hozjan (S), 17’13” t.l. Avellino (S), 8’01” s.t. Avellino (S), 13’08” Nardi (O)