Serie A XL, Day 4: la Came scappa, Turmena la riprende - Futsal News 24

Serie A

Serie A XL, Day 4: la Came scappa, Turmena la riprende

Aspettando il recupero Feldi-Ciampino in programma il 7 novembre, il pareggio 2-2 tra veneti e siciliani manda in archivio il quarto turno di campionato

Dopo le tre gare di venerdì e le tre disputate sabato, la quarta giornata di Serie A XL si chiude (per ora) con il pareggio nello Sky Match tra Came Treviso e Meta Catania. Gli uomini di Rocha provano a risolvere la pratica rossoblù con un doppio vantaggio: Vieira ad inizio del primo e Suton nel principio del secondo. Ma coach Juanra nella parte finale di gara si gioca la carta del portiere di movimento e viene premiato dalla rete di Turmena che riapre la contesa. Un paio di giri di lancette più tardi e gli etnei conquistano un calcio di rigore: l’ex L84 non dà scampo a Pietrangelo e riporta in equilibrio il match. Rocha risponde con la stessa moneta ma rischia addirittura di perderla. Al triplice fischio è 2-2: la Came allunga la serie positiva, Meta ancora imbattuta.

SERIE A XL
4^ GIORNATA
CAME TREVISO-META CATANIA 2-2
MARCATORI: 2’45” p.t. Vieira (C), 4’09” s.t. Suton (C), 16’16” Turmena (M), 18’32” rig. Turmena (M)