Serie A XL, Day 7: si rialza la Feldi, primo stop Meta a Leinì

Serie A

Serie A XL: si rialza la Feldi, primo stop Meta. Ecocity in extremis

I campioni d’Italia passano 3-1 ad Avellino. Gli etnei rimontano la L84 fino al 3-3 ma nel finale Fortini impone la prima sconfitta. Ecocity vince all’ultimo respiro

La giornata numero 7 di Serie A XL si apre nel segno di Feldi Eboli, L84 ed Ecocity Genzano. I campioni d’Italia, in affanno nelle ultime uscite a causa degli impegni di Uefa Futsal Champions League, si rialzano andando a vincere 3-1 ad Avellino (doppietta di Ale Patias più Marinovic). Grande spettacolo a Leinì tra L84 e Meta Catania. I siciliani, sotto 3-1 all’intervallo, riescono a riequilibrare l’incontro ad inizio ripresa. Poi al dodicesimo minuto il gol che vale tre punti di Fortini. Da vedere e rivedere l’eurogol di Pablo Vidal (il momentaneo 3-1) destinato a diventare presto virale. Infine, il successo in extremis dell’Ecocity Genzano contro l’Active Network: gol decisivo di Fantecele nell’ultimo minuto di gioco. Domani quattro sfide, domenica l’epilogo su Sky Sport tra Sporting Sala Consilina e Napoli Futsal.

SERIE A XL
7^ GIORNATA

L84-META CATANIA 4-3
MARCATORI: 00’50’’ p.t. Tuli (L), 3’40’’ Salamone (M),10’32’’ Mateus (L), 14’46’’ Vidal (L), 5’15’’ s.t. Turmena (M), 5’29’’ Musumeci (M), 12’15’’ Fortini (L)

ECOCITY GENZANO-ACTIVE NETWORK 2-1
MARCATORI: 17’10’’ p.t. Lamedica (A), 12’30’’ s.t. Caruso (E), 19’07’’ Fantecele (E)

SANDRO ABATE-FELDI EBOLI 1-3
MARCATORI: 13’45’’ p.t. Patias (F), 15’51’’ Avellino (S), 17’47’’ s.t. Patias (F), 19’20’’ Marinovic (F)