Serie A2

Serie A2, anticipi #Day3: tris Italpol, rimonta vincente Sala Consilina

Paulinho, Kamel e Di Eugenio condannano l’Eur. Triplo Brunelli riacciuffa il Cosenza, Stigliano e Abdala lo sconfiggono

Venerdì di futsal giocato in Serie A2. A prendersi la scena sono due anticipi, uno del girone B e uno del raggruppamento C. I primi a scendere in campo sono Italpol ed Eur. Padroni di casa avanti 1-0 all’intervallo per effetto della rete di Paulinho ma è nella ripresa che il quintetto di Mannino certifica il successo con altre due reti a firma Kamel e Di Eugenio. Terzo risultato utile consecutivo per Ippoliti & Co. e vetta raggiunta a quota 7. Certamente più palpitante l’epilogo di Pirossigeno Cosenza-Sporting Sala Consilina. Campani sotto di tre reti a un minuto dall’intervallo. Sale in cattedra Brunelli che ne fa tre in rapida successione e ad inizio ripresa il match è tornato in equilibrio. Poi le giostre: Stigliano-gol, risponde Sanz, ancora Stigliano, replica Gallitelli. Il nuovo vantaggio dello Sporting con Abdala è anche l’ultimo gol del match: termina 5-6, come l’Italpol anche la formazione di Oliva sale momentaneamente in vetta al proprio girone a quota 7.

SERIE A2
3ª GIORNATA

ITALPOL-EUR 3-0 (1-0 p.t.)
ITALPOL: Basile, Osni Garcia, Del Ferraro, Dall’Onder, Ippoliti, Gravina, Bielousov, Di Eugenio, Marchetti, Paulinho, Kamel, Tartabini. All. Mannino
EUR: Giannone, Cerchiari, Emer, Fantini, Petrucci, Degan, Carlettino, Turrisi, Bacaro, Castillo, Lancellotti, Felici. All. Minicucci
MARCATORI: 12’48” p.t. Paulinho (I), 2’04” s.t. Kamel (I), 4’08” Di Eugenio (I)
AMMONITI: Emer (E), Osni Garcia (I), Paulinho (I), Kamel (I), Lancellotti (E), Di Eugenio (I)
ARBITRI: Alessandro Accomando (Olbia), Gianluigi Squilletti (Campobasso) CRONO: Federico Scacco (Roma 2)

PIROSSIGENO COSENZA-SPORTING SALA CONSILINA 5-6 (3-2 p.t.)
PIROSSIGENO COSENZA: Gallo, Poti, Marchio, Sanz, Bavaresco,
Frassetti, Petragallo, Monterosso, Pagliuso, Giannattasio, Gallitelli, Lambre. All. Tuoto
SPORTING SALA CONSILINA: Marchesano, Carducci, Bocca, Abdala, Brunelli, Zonta, Stigliano, F. Teramo, Volonnino, El Johari, S. Teramo, Santoro. All. Oliva
MARCATORI: p.t. 6’09” Sanz (P), 11’08” Gallitelli (P), 14’25” Pagliuso (P), 18’58” Brunelli (S), 19’43” Brunelli (S); s.t. 0’45” Brunelli (S), 9’49” Stigliano (S), 11’10” Sanz (P), 16’51” Stigliano (S), 17’27” t.l. Gallitelli (P), 18’38” Abdala (S)
AMMONITI: Volonnino (S), Poti (P), Sanz (P), Bavaresco (P), Carducci (S)
ESPULSI:
all’8’11” del p.t. Volonnino (S) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Vincenzo Buzzacchino (Taranto), Antonio D’Addato (Barletta) CRONO: Carlo Girone (Taranto)

Copyright 2023 © riproduzione riservata Futsal News24 - Registro Stampa Tribunale di Torino n. 16 del 28/04/2022 Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.