Serie A2, playoff per la Serie A: 3-1 a Policoro, Pirossigeno prima semifinalista - Futsal News 24

Serie A2

Al PalaErcole i cosentini di Leo Tuoto sconfiggono lo Sporting Altamarca grazie alle reti di Marchio, Bavaresco e Poti

Si è giocato in Serie A2 il primo match del ritorno dei quarti di finale dei playoff promozione per la Serie A. Al PalaErcole di Policoro la Pirossigeno Cosenza sconfigge 3-1 lo Sporting Altamarca (3-3 il risultato dell’andata) e stacca il pass per la semifinale. I ragazzi di Tuoto interpretano benissimo la gara e chiudono avanti di due all’intervallo grazie alle reti di Marchio e Bavaresco. Poti ad inizio ripresa indovina l’angolo dalla distanza ma Delmestre sei minuti più tardi la riapre. Nonostante i tentativi in power play dei veneti la difesa cosentina resiste così come il 3-1: Pirossigeno prima semifinalista. Domani le altre tre sfide.

PIROSSIGENO COSENZA-SPORTING ALTAMARCA 3-1 (2-0 pt)
MARCATORI: 10’34” p.t. Marchio (C), 15’24” Bavaresco (C), 0’17” s.t. Poti (C), 6’38” Delmestre (A)