Uefa Futsal Champions League: Palma-Sporting CP la finale - Futsal News 24

Futsal Champions League

Uefa Futsal Champions League: Palma-Sporting CP la finale

Lo Sporting CP annichilisce l’Anderlecht e si regala la finalissima di domenica. Decisivo il VAR nel finale della seconda semi

Al Velòdrom Illes Balears va in scena la Final Four 2023 di Uefa Futsal Champions League. Ad inaugurare la kermesse maiorchina il roboante e mai in discussione successo dello Sporting CP sull’Anderlecht. Ad Alex Merlim e compagni bastano appena 6′ di gioco per chiudere la contesa: Cavinato, Tomas Paco, lo stesso Merlim, un’autorete di Edu e Neves fanno scappare lo Sporting sul 5-0. Erick ed ancora Neves nella ripresa completano l’opera, nel mezzo l’unica rete belga a firma Jelovcic. Decisamente più combattuta la seconda semi tra i padroni di casa del Palma Futsal e il Benfica. Cainan e compagni scappano via fino al 4-2 (proprio dell’ex Cisternino, Came e Napoli il quarto gol iberico) ma la rete di Goncalo Sobral riapre la contesa. Nel finale non si contano le occasioni per il Benfica che sbatte su Luan Moller. Sull’ultima occasione utile a 5” dalla sirena, un pallone buttato nel mezzo trova la deviazione vincente che vale il 4-4 ma i direttori di gara con l’ausilio del VAR annullano perché siglata a tempo scaduto. La finalissima di Champions sarà Palma-Sporting CP.

Clicca qui per le dirette streaming
SPORTING CP-ANDERLECHT 7-1 (6-0 pt)
MARCATORI: 1’43” p.t. Cavinato (S), 2’10” Tomas Paco (S), 3’16” Merlim (S), 4’56” aut. Edu (S), 6’19” Neves (S), 11’01” Erick (S), 5’28” s.t. Jelovcic (A), 8’45” Neves (S)

PALMA FUTSAL-BENFICA 4-3 (3-1 pt)
MARCATORI: 1’19” p.t. rig. Tayebi (P), 5’00” Mancuso (P), 17’11” Tayebi (P), 18’29” Chishkala (B), 0’23” s.t. Leo Gugiel (B), 1’03” Cainan (P), 4’18” Goncalo Sobral (B)