Esordio con sconfitta al Torneo Futsal Week: Italia U19 battuta 7-1 dalla Spagna - Futsal News 24

Nazionali Giovanili

Agli Azzurrini non basta il centro di Bui. Domani si replica: alle ore 12.30 la sfida ai pari età della Croazia

Comincia con una sconfitta l’avventura della Nazionale Italiana Under 19 alla Futsal Week di Porec in Croazia. Contro la Spagna gli Azzurrini del Commissario tecnico Massimiliano Bellarte cedono 7-1, in gol il solo Bui. Domani alle ore 12.30 si replica contro la Croazia padrona di casa.

CRONACA DIVISIONE. Un ko viziato soprattutto da un approccio non all’altezza. È infatti il primo tempo a essere da incubo per gli Azzurrini, che dopo appena cinque minuti sono sotto 4-0 contro una Spagna letale in fase di realizzazione, che mostra perché è bi-campione d’Europa U19. Villalba sblocca la sfida, Vasallo raddoppia subito dopo, poi è Mora, in rapida a sequenza, a segnare terzo e quarto gol della Roja. Al nono, ancora Villalba realizza il 5-0 e solo al 14esimo Barnaba Bui, per l’Italia, sigla il 5-1 con cui si va al riposo. Secondo tempo sicuramente più equilibrato, ma partita ormai in controllo delle Furie Rosse. Gli Azzurrini ci provano, ma la Spagna allarga ancora il parziale con Martines al quarto, chiudendo poi i conti con Qiu al diciassettesimo, per il definitivo 7-1.

ITALIA-SPAGNA 7-1 (pt 1-5)
ITALIA: Yaghoubian, Pretto, Schettino, Perazzetta, Scalavino, Odierna, La Barbera, Guerini, Vescio, Salvetti, Ceccarelli, Bui Grosso. Ct Bellarte
SPAGNA: Sanchez, Vidal, Martines, Lozano, Santiago, Mora, Marin, Villalba, Lopez, Vasallo, Perez, Dominguez, Martin, Qiu. Ct Canillas
MARCATORI: 2’ pt Villalba (S), 2’ Vasallo (S), 4’ e 5’ Mora (S), 9’ Villalba (S), 14’ Bui (I), 4’ st Martines (S), 17’ Qiu (S)