Serie A XL, Day 3: l'Olimpus fa valere i gradi, 7-2 a Genzano - Futsal News 24

Serie A

Serie A XL, Day 3: l’Olimpus fa valere i gradi, 7-2 a Genzano

Apre e chiude Fortino, segnano anche Isgrò, Marcelinho due volte e Fusari: il derby extra-lusso del PalaCesaroni è Blues

Il super derby del PalaCesaroni di Genzano tra Ecocity e Olimpus Roma, entrambe a punteggio pieno dopo le prime due giornate, manda in archivio la terza giornata di Serie A XL.

Pronti, via e Rodolfo Fortino scarica di rabbia il primo pallone in rete. L’espulsione di Lolo Suazo permette ai Blues di confezionare il raddoppio mentre il tris di Isgrò al settimo minuto sembra essere una classica sentenza. Ma l’Ecocity non si arrende e con Pedrinho prima e Fusari poi (nel mezzo il quarto gol romano di Marcelinho) di fatto riapre la contesa.

Nella ripresa però i Blues legittimeranno la vittoria con Marcelinho dal dischetto, Tres e ancora Fortino. Il 2-7 finale lancia l’Olimpus al primo posto, a punteggio pieno, in solitaria.

SERIE A
3^ GIORNATA
ECOCITY GENZANO-OLIMPUS ROMA 2-7
MARCATORI: 3’28” p.t. Fortino (O), 5’54”  Lo Cicero aut. (O), 7’07” Isgrò (O), 10’07” Pedrinho (E), 15’24” Marcelinho (O), 19’43” Fusari (E), 7’0” s.t. rig. Marcelinho (O), 9’42” Tres (O), 14’36” Fortino (O)