Serie C2 Piemonte VDA: i verdetti dopo l'ultima giornata - Futsal News 24

Regionali

Serie C2 Piemonte VDA: i verdetti dopo l’ultima giornata

La Polisportiva Druento si issa al secondo posto, amara retrocessione per il Santa Rita Futsal.

La regular season del campionato regionale di Serie C2 piemontese e valdostano va in archivio, con l’ultimo turno che porta in dote gli ultimi verdetti: nel girone A la Polisportiva Druento vince 14-1 sul fanalino di coda Saint Pierre e compie il sorpasso in classifica, al secondo posto, all’Atletico Taurinense, sconfitto per 5-3 dal Turricola Terruggia che termina in quarta posizione il suo campionato, in virtù del ko del Real Scorpion sul campo del già promosso Cuspo (2-1 il finale).

Nel girone B la lotta per la salvezza premia Academy Torino Futsal e Onnisport Club, rispettivamente capaci di superare Sporting Orbassano e Lenci Poirino, e condanna il Santa Rita Futsal, superato per 7-2 dal Futsal Busca. L’Europa Bevingros ha la meglio dell’Albese per 7-3 e chiude al terzo posto, San Remo 72 sconfitto per 3-2 dal Rosta già promosso.