Top Five-CUS Cagliari 1-3 - Futsal News 24

Femminile

Top Five-CUS Cagliari 1-3

La squadra allenata da Daniele Giuliano esce sconfitta dal match di andata col CUS Cagliari. Domenica prossima il ritorno

Ore 13.58: finisce la partita col CUS Cagliari che vince 3-1 sul Top Five.

17’56” Tiro libero per il Top Five, parato da Melis su Pellegrinelli.

17’29” Occasione per Casella, anticipata da Melis.

17’00” Time out Top Five.

14’29” Time out CUS Cagliari.

14’28” Ammonita Serrau.

13’30” Gallipriamo manca il tap-in vincente sottoporta.

10’30” Ancora Pellegrinelli a calciare in porta, ancora Melis a parare in modo provvidenziale.

10’18” Ammonita Mancinelli.

10’10” Tiro potente e preciso di Pellegrinelli, ma Melis para bene in spaccata.

7’58” Mancinelli centra Melis.

7’40” Ammonita Casella.

5’34” Benatello calcia in porta, Melis manda in angolo.

3’43” Ammonita Manca.

2’49” Top Five in pressione, ma senza risultare incisivo per ora.

Ore 13.16: inizia la ripresa. Cambio in porta per il Top Five: entra Stella al posto di Ponticelli.

Ore 13.08: Fine primo tempo.

18’49” Gol del CUS Cagliari: ripartenza letale della sarde, ancora in rete con Uccheddu.

17’39” Gol CUS Cagliari: Ponticelli non trattiene e Uccheddu infila il nuovo vantaggio sardo.

16’44” Melis si riscatta e manda in angolo una punizione di Pellegrinelli.

15’59” Time out CUS Cagliari.

14’39” Palo di Cappai.

13’24” Gol del Top Five: Ponticelli calcia da poco oltre la sua area, Melis intercetta, ma la palla va comunque in rete.

10’55” Gungui impegna Ponticelli che manda in angolo con una parata provvidenziale.

10’31” Bordata di Mancinelli respinta da Melis.

9’32” Tiro a lato di Gungui.

9’16” Time out Top Five.

6’17” Fase interlocutoria del match, senza particolari occasioni da parte delle due squadre.

3’29” Manca spara altissimo da sola davanti al portiere.

2’45” Palo colpito da Onnis.

2’12” Gol del CUS Cagliari: Nainggolan infila Ponticelli con un diagonale da destra.

Ore 12.30: La gara ha inizio.

TOP FIVE-CUS CAGLIARI 1-3
MARCATRICI:
pt 2’12” Nainggolan (C), 13’24” Ponticelli (T), 17’39” e 18’49” Uccheddu (C).

TOP FIVE: 1.Stella, 2.Balsamo, 3.Gallipriamo, 4.Mancinelli, 6.Pellegrinelli, 7.Casella, 8.Benatello, 9.Delle Cave, 10.Lisa, 11.Motta, 89.Ponticelli. All.: Giuliano.

CUS CAGLIARI: 1.Melis, 2.Manca, 3.Cappai, 8.Garau, 11.Gungui, 12.Zucca, 13.Uccheddu, 17.Onnis, 23.Serrau, 55.Nainggolan. All.: Congiu.

NOTE: Ammonita Manca (C), Casella (T), Mancinelli (T), Serrau (C).

Arbitri: Andrea Codebue (Crema) e Amir Krupic (Brescia).
Crono: Gabriele Lercara (Collegno).