Coppa U21, successo Aosta - Futsal News 24

Giovanili

Coppa U21, successo Aosta

L’ultima finale di giornata al PalaSermig metteva di fronte Futsal Fucsia Nizza e Aosta Calcio 511 per la coppa Italia Under 21 regionale. I nicesi perdono 4-2, Aosta festeggia

AGGIORNA LA DIRETTA

Ore 19.16: è finita, vince l’Aosta 4-2.

32′ Ammonito Pastorino.

31′ Frezzato salva su Lahniche.

Ore 19.13: Decretati tre minuti di recupero.

30′ Gol dell’Aosta: Bianqueti ipoteca la vittoria con la rete del 4-2.

29′ Frezzato salva il risultato.

25′ Time out Futsal Fucsia Nizza.

21′ Time out Aosta.

14′ Gol Aosta: passaggio di Frezzatto per Fea, che si gira e conclude a rete per il vantaggio dell’Aosta.

11′ Laiolo per Albezzano nei pressi del secondo palo, palla che termina a fondo.

9′ Paschoal impegna Pelazzo.

5′ Momento di difficoltà dell’Aosta.

4′ Ammonito Albezzano.

3′ Gol Futsal Fucsia Nizza: ripartenza nicese, con rete di Umberto Adamo. Parità al PalaSermig.

2′ Traversa colpita da Fea.

Ore 18.43: Riprende la gara.

Ore 18.35: Fine primo tempo.

30′ Gol Futsal Fucsia Nizza: ripartenza e gol di pregevole fattura da parte di Lahniche.

28′ Zatsuga impegna ancora una volta Pelazzo.

26′ Time out Aosta.

24′ Fair-play di Frezzatto, che ammette un tocco su tiro di Adamo, non ravvisato dall’arbitro. Lo stesso portiere poi para bene in due occasioni immediatamente successive.

21′ Gol Aosta: Zatsuga-show, controllo e appoggio in rete per il 2-0.

19′ Traversa di Zatsuga.

18′ Gol Aosta: vantaggio firmato Zatsuga praticamente dalla propria area, sorprendendo l’estremo difensore avversario.

14′ Zatsuga a tu per tu col portiere: Pelazzo si oppone.

9′ Bordata di Zatsuga. Calcio d’angolo.

6′ Appena qualche sporadica incursione da entrambe le parti in questo avvio di gara.

Ore 18.03: Calcio d’inizio.

AOSTA CALCIO 511-FUTSAL FUCSIA NIZZA 4-2
MARCATORI:
pt 18′ e 21′ Zatsuga (A), 30′ Lahniche (F), st 3′ U. Adamo (F), 14′ Fea (A), 30′ Bianqueti (A).

AOSTA CALCIO 511: 7.Merlo, 2.Donato, 5.Ribeiro, 14.Zatsuga, 17.Magalhaes Frezzato, 23.Bianqueti, 20.Leonardo Fea, 8.Paschoal. All.: Gianluca Fea.

FUTSAL FUCSIA NIZZA: 1.Pelazzo, 2.Vivaldi, 3.Umberto Adamo, 4.Pastorino, 5.Lahniche, 6.Montebelli, 7.Laiolo, 8.Albezzano, 9.Emanuele Adamo, 10.Essemmane, 11.Marchelli, 12.De Cesare. All.: Ostanel.