Euro Futsal 2022, Portogallo e Olanda partono con il piede giusto - Futsal News 24

Futsal Euro

Euro Futsal 2022, Portogallo e Olanda partono con il piede giusto

Nella prima giornata del Gruppo A di Euro Futsal 2022, i campioni del Mondo rimontano la Serbia mentre gli orange l’Ucraina

Portogallo e Olanda partono con il piede giusto, battono in rimonta Serbia e Ucraina e si insidiano al comando del Gruppo A. Il Portogallo, campione d’Europa e del mondo in carica ha dovuto recuperare due reti alla Serbia per poi mettere la freccia nella ripresa quando Afonso Jesus e Tomás Paço segnano due gol in 30 secondi e ribaltano l’incontro a favore dei lusitani per il 4-2 finale.

Nell’esordio dei padroni di casa dell’Olanda contro l’Ucraina, sono quest’ultimi a rompere il ghiaccio dopo nemmeno un minuto con Zvarych ma al cambio di campo partenza sprint degli orange che firmano il sorpasso con Attaibi e Saadouni. Le reti da una parte di Bouzambou e Shoturma servono per i fini statistici per il 3-2 finale.