Samperi lo ha rifatto ancora: blitz Feldi a Napoli, è finale! - Futsal News 24

Serie A

Samperi lo ha rifatto ancora: blitz Feldi a Napoli, è finale!

I rossoblù violano di nuovo il PalaCercola e conquistano la seconda finale scudetto consecutiva: sarà super sfida con l’Olimpus

Salvo Samperi lo ha rifatto ancora. Il coach siciliano disegna un’altra prestazione perfetta, la seconda dopo quella di sabato, e manda la sua Feldi Eboli dritta alla finalissima scudetto 2023 contro l’Olimpus Roma.

L’avvio di gara-3 del PalaCercola è tutto di marca ebolitana. Venancio dopo 30” trasforma un calcio di rigore, al quarto Guilhermao raddoppia e al settimo è già 0-3 grazie a Lucas Braga. Il dominio rossoblù continua con le reti numero 4 e 5 a firma di Guilhermao e Selucio. Partita chiusà? Neanche per sogno perché il Napoli Futsal torna in campo dall’intervallo completamente trasformato e le reti di Borruto e De Luca riaprono la contesa. Il duo Ferri-Gargiulo ricorre al portiere di movimento e le occasioni non si contano più. Tra salvataggi sulla linea di porta e pali colpiti saranno almeno sei le chances sprecate dai partenopei. Poi Mancha al quindicesimo trova finalmente lo spiraglio giusto. La Feldi resiste e il tempo scorre inesorabile. A 6” dal suono della sirena Selucio ci mette il punto. Il 3-6 manda la Feldi alla seconda finale consecutiva. Guilhermao MVP ma il protagonista assoluto è Salvo Samperi. L’ha rifatto ancora, per la terza volta di fila.

NAPOLI FUTSAL-FELDI EBOLI 3-6 (0-5 p.t.)
MARCATORI: 0’31” p.t. rig. Venancio (F), 3’44” Guilhermao (F), 7’03” Braga (F), 14’59” Guilhermao (F), 19’43” Selucio (F), 1’40” s.t. Borruto (N), 1’48” De Luca (N), 15’29” Mancha (N), 19’54” Selucio (F)