Un super Friday Night in Serie A XL: al via il Day 11

Serie A

Serie A XL, Day 11: spettacolo e sorprese nel Friday Night

Quarta vittoria di fila per la Came che manda in crisi il Sala Consilina. Super Paris stoppa la Fortitudo, pari tra Ecocity e Meta Catania

Un super Friday Night in Serie A XL. L’undicesima giornata di regular season si apre con pochi gol ma un grandissimo spettacolo su tutti e quattro i campi degli anticipi. La Sandro Abate batte 1-0 la Fortitudo Pomezia – gol di Hozjan ma il vero protagonista del match è l’estremo difensore Parisi – e aggancia a quota 18 punti l’Ecocity Genzano, 1-1 nel big match con la Meta Catania. A Genzano è Fusari il primo a colpire, pari di Bocao a metà ripresa.

Vince ancora la Came Treviso. La quarta vittoria di fila complica e non poco i piani dello Sporting Sala Consilina, già in una fase di valutazioni. I trevigiani passano 5-2 in Campania grazie alle reti di Vieira, Perazzetta, Sacon, Botosso e Ditano. Vince anche la L84 ma che fatica contro il Ciampino di Ibanes. Gabriel Pina porta i suoi sul doppio vantaggio poi un blackout poco prima dell’intervallo genera un lungo stop. Alla ripresa i torinesi sono spietati e la ribaltano con un’autorete di Casassa, Cuzzolino e Raguso. Aspettando l’Olimpus, la formazione di Paniccia si prende la vetta in solitaria.

SERIE A XL
11^ GIORNATA
SANDRO ABATE-FORTITUDO POMEZIA 1-0
MARCATORI: 8’31” p.t. Hozjan (S)

ECOCITY GENZANO-META CATANIA 1-1
MARCATORI: 17’08” p.t. Fusari (E), 9’23” s.t. Bocao (M)

L84-CIAMPINO FUTSAL 3-2
MARCATORI: 2’40” p.t. Pina (C), 3’04” Pina (C), 19’50” aut. Casassa (L84), 9’31” s.t. Cuzzolino (L84), 15’09” Raguso (L84)

SPORTING SALA CONSILINA-CAME TREVISO 2-5
MARCATORI: 5’39” p.t. Vieira (C), 13’27” Perazzetta (C), 17’56” Stigliano (S), 10’47” s.t. Sacon (C), 11’32” Botosso (C), 16’01” Abdala (S), 17’45” Ditano (C)